ПРОВЕДЕННЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ
Трансляции с космодромов Байконур и Восточный проводит телевизионный отдел КЦ "Южный" совместно с телестудией Роскосмоса.
Трансляции с Международной космической станции проводит ЦУП (г. Королёв) совместно с телестудией Роскосмоса.

27 мая 2023 года в 00:14:51,123 по московскому времени с площадки 1С космодрома Восточный проведен пуск ракеты-носителя «Союз-2.1а» с разгонным блоком «Фрегат» и радиолокационным спутником дистанционного зондирования Земли «Кондор-ФКА» №1.

24 мая в 19:18:43 (мск) грузовой корабль «Прогресс МС-23» в автоматическом режиме пристыковался к российскому малому исследовательскому модулю «Поиск» Международной космической станции. Это была 184-я стыковка кораблей семейства «Прогресс» с 1978 года к орбитальным станциям, в том числе 89-я — с МКС

24 мая 2023 года в 15:56 (мск) ракета космического назначения «Союз-2.1а» с грузовым кораблем «Прогресс МС-23» успешно стартовала с 31-й площадки космодрома Байконур. Выведение «Прогресса МС-23» на заданную орбиту, его отделение от третьей ступени ракеты, раскрытие антенн и панелей солнечных батарей корабля прошли в штатном режиме.

12 мая космонавты Роскосмоса Сергей Прокопьев и Дмитрий Петелин вышли за борт Международной космической станции для раскрытия и интеграции дополнительного радиационного теплообменника на модуле «Наука». Продолжительность выхода составила 5 часов 14 минут .

3 мая космонавты Сергей Прокопьев и Дмитрий Петелин вышли за борт Международной космической станции для оснащения модуля «Наука» шлюзовой камерой. Продолжительность выхода составила 7 часов 11 минут. Для Сергея Прокопьева - это пятый выход в открытый космос в космической карьере, для Дмитрия Петелина — третий.