ПЛАНИРУЕМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИИ
20 августа - трансляция пуска ракеты-носителя «Союз-2.1б» с биологическим спутником «Бион-М» № 2 с космодрома Байконур (старт запланирован в 20:13 мск)
Начало трансляции в 19:15 мск.
ПРОВЕДЁННЫЕ ТРАНСЛЯЦИИИ
1 августа - трансляция запуска миссии Crew-11 с космонавтом Роскосмоса Олегом Платоновым. Коллеги Олега по экипажу — астронавты НАСА Зина Кардман и Майкл Финк, а также астронавт JAXA Кимия Юи.
Запуск назначен на 18:43 мск.
31 июля - трансляция запуска экипажа Crew-11 с космонавтом Роскосмоса Олегом Платоновым. Коллеги Олега по экипажу — астронавты НАСА Зина Кардман и Майкл Финк, а также астронавт JAXA Кимия Юи.
Запуск назначенный на 19:09 мск был отменён.
25 июля в 08:54 мск с космодрома Восточный произведён пуск ракеты «Союз-2.1б» со спутниками «Ионосфера-М» № 3 и № 4 и еще 18 малыми космическими аппаратами.
Спутники «Ионосфера-М» создают глобальную карту ионосферы, равномерно распределяя измерения по всей Земле. Они помогают определять важнейшие параметры космической плазмы и следить за изменениями в ионосфере во время солнечных вспышек и магнитных бурь. С этим запуском завершилось формирование орбитальной группировки космической системы «Ионозонд».
Трансляции с космодромов Байконур и Восточный проводит телевизионный отдел КЦ "Южный" совместно с Роскосмос Медиа.
Трансляции с Международной космической станции проводит ЦУП (г. Королёв) совместно с Роскосмос Медиа.

17 ноября космонавты Роскосмоса Сергей Прокопьев и Дмитрий Петелин совершили выход в открытый космос для подготовки дополнительного радиационного теплообменника к переносу манипулятором ERA с модуля «Рассвет» на модуль «Наука».
Для Сергея Прокопьева это был третий выход, на нём была надета командирская экипировка с красными лампасами (Орлан-МКС № 5). У Дмитрия Петелина такой опыт впервые, мы увидели его среди звёзд в скафандре Орлан-МКС № 4 с синими лампасами. Продолжительность выхода составила 6 часов 25 минут.